но-но лошадка

Алиса Храмина
Слова сворачивались в трубочки.
Листва валилась на асфальт.
И по осенним закоулочкам
Выстукивал ритмично циферблат.

В краях холодных вечно сонных,
Где все оттенки серого для вас,
Где график жизни строго установлен,
А чувства не выносят напоказ.

Где Вы соврете мне так просто,
Чтобы хоть что-нибудь сказать,
А мне уже по барабану
Мне больше от себя не нужно убегать.

Я здесь летаю, как придется, чаще,
С 00:00 до 2:00,
Ведь график моей жизни строго установлен,
А сердце заперто - Пароль.

А ведь мы с Вами так летали,
Так высоко и так легко,
Но график нашей жизни строго установлен,
Но-но, лошадка, но-но, но-но.

Слова сворачивались в трубочки.
Листва валилась на асфальт.
И по осенним закоулочкам
Выстукивал ритмично, выстукивал ритмично,
Выстукивал ритмично, выстукивал ритмично,
Выстукивал ритмично циферблат.