***

Корнеева Алена
Давно погасли фонари и свечи..
Кромешный мрак сгустился над землёй...
В бокале будет что-нибудь покрепче,..
Чтоб поддержать мой внутренний огонь...
Покой и тишина - товарищи хмельного..
Рассыпались в романтике ночей...
В стенАх кирпичных..ледяного дома..
Вновь не сомкнуть задумчивых очей...
Закрутит ветер мысли сумасбродом..
И лунный свет пронзит сердца...
По телу поползут мурашки хороводом,..
Бессонница прибудет на ловца...
Погрязший в своих думах не весёлых,..
Буду сидеть, курить и пить вино,...
Разглядывая проходимцев новых..
Чрез заколоченное..темное окно...