Ведь так бывает...

София Гратий
Ведь так бывает, правда, люди?
Когда вам хочется кататься на верблюде,
Когда вам хочется резвиться и смеяться,
И в бирюзовом море искупаться.
Когда так хочется влюбится в мужа снова,
Когда так хочется родиться ... и по новой
Учиться верить в Солнце, и без дела
Бродить по улицам, пока оно не село.

Скажите люди, мне не ясно,
Так почему же вы так часто,
Самостоятельно себе готовы
Выстраивать барьеры, снова
Разучиваясь любить во благо,
И забывая жить - Как надо?

Поверьте люди, это время
Могли бы вы потратить не на бремя,
А силы ваши - не в пустую,
Так вот о чем сейчас толкую:
Пока вы здесь/ сейчас живете,
Мечтайте, пусть о вертолёте,
А может даже о вершинах
Альпийских гор, и о дельфинах.

Земля волшебна в своём роде,
Щедра. Пока вы здесь живёте
Потратьте время не напрасно.
Смотрите люди - Жизнь прекрасна!

21.02.2020 г.