он не в моём сердце

Дарья Полевых
он не в моём сердце.
он даже не стучит в него,
так, просто где-то рядом.
а ты внутри, ты - часть моего
цветущего дикого сада.
горящий цветок в сентябре,
который целуют звездопады.
ты дорога мне, ты близка мне,
моя нежность и моя отрада.
он просто бродит,
манящий разбойник
и в окна глядит воровато.
но ты не реви
его здесь не жди. я знаю,
такого впускать не надо.