Дует холодный ветер..

София Гратий
Дует холодный ветер
В раскрытое настежь окно,
Небо засыпано пеплом,
Город в тумане давно.
Серые улицы бьются
На перекрёстках дорог,
Голуби там же целуются,
Им всё равно где порог…
Город застрял в ожидании
Новых пленительных дней,
И на пути к пониманию
Старых ушедших идей.
Смолкли троллейбусы станций,
Сторож стоит у дверей,
Ну а на небе сгорают
Звёзды потерянных дней…
                28.12.04г.