Я люблю тишину

София Гратий
Я люблю тишину, и не важно какую.
Погружаюсь во тьму, и пускай в роковую.
Я люблю этот тон, этот тембр беззвучный,
Неизученный фон, но пьяняще зыбучий.

Я люблю чёрный цвет, в нем я прячу стенания
От людей, ото всех. Им не нужны страдания.
Уважаю других, они вправе остаться
В предрассудках своих, ну а нам бы расстаться...
 
Я меняю пути, изменяю сценарий.
Мне б дорогой пройти мимо лающих тварей.
Промолчать, пронести честь свою безупречно,
Что несу - донести, и оставить навечно.

Я люблю говорить с тишиной в полный голос,
Не отнять, не убить, повторю это сто раз:
«Я люблю в себе тьму! Она прячет сомненья.
Я люблю тишину за моё вдохновение».

29.02.2020г.