Праведность

Артур Азаматов
Где справедливость,там и сила,
Сила правды и решения.
Поблагодарим Господню мило,
Что дал так много нам терпения.
Наша судьба неизменима,
Пути мы открываем сами.
Наша любовь незаменима,
Правдива Верой и Надеждой.