Весна

София Гратий
Я долго тебя ждала,
Я знала, что ты придёшь.
И в каждом моменте тепла
Ловила - И ты меня ждёшь!

Я верила всей душой,
И знала, что будет так:
Когда-нибудь тёплой порой
Увижу отчетливый знак.

Неважно когда, почему,
И как я узнаю его.
Я верила лишь потому,
Что сердце моё для него
Открыто всегда. И сейчас
С тобою я очень честна,
Настал этот сказочный час:
«Люблю тебя очень! Весна!»

05.03.2020г.