Придворный диалог

Ясмин Шейх
Маркиз Пеньон:
Скажи, мой друг: когда на пир
Мы к графу соберёмся?
Ах, эти шлюхи, мой мессир
Напрасно ждут, когда напьёмся.

Спроси, Париж достоин мессы?
Когда исчезнут Валуа?
Веселье, девки и повесы -
Нам ни к чему, пришпорь коня.

Барон де Труа:
Разгоним шлюх,
Повес повесим!
И вот тогда закажем мессу,
Чтобы потешить неба слух!

Без страха в бой!
Разграбим все до стен!
А после сами отдадимся в плен
Графине молодой.