Мы похожи

Артур Азаматов
А мы с тобою так похожи,
Целуемся дай Боже!
Покрепче обнялись сейчас,
Так разрастается вся наша страсть.
Мы любим искренне и скромно...
Давай надеяться,любовь надолго
И в сердце разожглись огни,
Мы навсегда с тобою вместе ты пойми.