Ефремову - 2

Павел Максимов 2
...
    Ох, зачем ты, Миша, пьёшь?
    Ты ж, не бомж, ядрёна вошь,
    Ты - Заслуженный, однако,
    а вдыхаешь всяку Каку.
 
    Вспомни, что твердил Отец:
    "Будешь Мишка пить, трендец,
    жизнь закончишь одним махом,
    не поможет и   Астахов."

...