Пакет

Лариса Безбородова-Аршинова
Думал  маленький  пакет:
— Сколько  мне  сегодня  лет?
Может, семь? А  может, десять?
Может, сколько  фрукты  весят?
Рассуждал  и  так  и  этак.
И  сказал:
— Зачем  мне  это?
Я  продуктами  загружен —
Важно  то, что  всем  я  нужен.