Не будем лгать в печали мы

Руслан Тайбергенов
Не будем лгать в печали мы,
Стоим мы рядом, но души далеки,
Мы рождены быть разными, пойми,
Но Божьим промыслом соединены.

И чувство, что тревожат нас,
Хранили в нас неисчерпаемый запас,
Любви, добра к себе, друг другу,
Спасать других от старого недуга.

Как гром мы чувства обретаем,
И помним это и вспоминаем,
Как часто мы себе желаем,
Любить – за это всех прощаем!