Подрос

Александр Синицин 77
Уставший от чёртовых криков
Над обрывом стоял как всегда
Возможно всё было лишь бзиком
И вокруг лишь одна ерунда

Не узнает об этом он вовсе
Он подрос, побледнел и запил
И собрав свой рюкзак по отцовски
Вновь в неведому даль укатил

Он не вспомнит об этом чрез время
Что проносится мимо как вонь
И его не настигнет то бремя
Где так сладко играла гармонь

Он возможно отпрянет от бреда
От всех мук с которыми жил
Его ждут лишь сплошные победы
Он подрос, побледнел и запил