никто не отнимет

Ева Тухтаева
Мы ныряли со скал наших душ,
Не в моря, а в пустые ручьи.
Доставали до дна лишь одной рукой,
Превращая течения в миг.
Ничего.
Ничего.
Ничего.
В тихом сердце яснее даль.
Никто не отнимет тебя у себя самого,
Потому, ничего не жаль.
Пусть беспомощно сжав кулаки,
Ты идёшь по сухой траве.
Скоро почву и раны омоют дожди,
Не оставляя надежду борьбе .
Знаю, как тяжело идти, ничего не прося взамен,
Но лишь пустота, на шаг впереди,
даёт шанс для всех перемен.