Какое счастье

Людмила Тутова
Какое оно счастье?
Светлое и доброе.
И вид его прекрасен,
Весёлый, даже бодрый.

И что  несёт нам счастье?
С добром настроение,
Уводит прочь ненастье,
Меняет сомнения.

Как  привлекают счастье?
Добротой или лаской,
И вредное напрасно
За счастьем ходит в маске.

Вид у счастья прекрасен,
Весёлый, даже бодрый.
Такое оно счастье,
Светлое и доброе.
10.06.20.