Облака

Алиса Храмина
Я сел на полу и заплакал.
Минуты побежали прочь.
За окном плыли облака, никчёмные,
Они больше ни чем не умели помочь.
Я пришёл на кухню и рассмеялся,
Облака приплыли за мной.
Они приняли странные позы,
Долго умничали,
И, под конец, сказали,
Что я их путевой.