Утешение

Алексей Адх
***

Поверь - ещё не все потери
Тобою пройдены
Прости. - Себя прости
За скудость веры
Что так нужна в конце пути.

Поверь - еще весна проснётся,
На сердце станет легче груз
Оно однажды встрепенётся
Шагов родных заслышав звук.

И кто-то постучит снаружи
В давно всем запертую дверь
Сколов кусочек зимней стужи
И одиночества - Поверь!