Дедушка - не учите меня жить

Гоша Пересветов
... поверьте , я никогда не пишу
не правду !
Зачем что то сочинять , когда
ваши герои всегда рядом , об
одной героине мне бы и хотелось
рассказать чуть-чуть подробнее.
...
Работая на пенсии , общался в офисе
с одной уборщицей.
Ей примерно ... 33-36 лет.
Она имеет 4 детей ! От разных
мужчин. Ни каких браков не было
и ,что заметил - наколку на кисти руки.
- А как Вы живёте !?
- Нормально. У меня всё есть.
- Но Вы же на работе , а Ваш ребёнок
последний ( 2 года ) с кем находиться !?
- Старший присматривает ( сын , ему 14 лет )
- Вы считаете это нормально !?
- Я не поняла вопроса !
- У Вас кто нибудь есть.
- Нет. Родители умерли.
- Зачем вы столько рожали !?
- У нас в роду все много имели детей.
- Но жизнь меняется. Их же надо не только
рожать , а и воспитывать , поднимать ,
давать какую то путёвку в самостоятельную жизнь.
- Я об этом не думаю !!
...
Женщина бегает по инстанциям  и хвасталась ,
что ей дали денег на диван , который она тут
же купила.
Я человек простой и со своим юмором.
Поэтому глядя на неё становилось не
по себе в душе . Но всё же вопрос задал.
- А вы ещё хотите детей !?
- Ну ... если только через года два !
...
Выбрал время , сходил в магазин .
Снял деньги с пенсионной карточки и
купил ей большой торт.
- После работы детей угостите.
- СПАСИБО ВАМ ,