Немой вопрос

Алесей Нагель
Не спросишь - не дадут ответ:
Ответ без спроса - лишь чужой совет.
(Его дают порой ,считая,
Что ты чего-то там не знаешь.)
Советы "этих" не к селу -
Я в городе ответов жду
На не поставленный немой вопрос:
Когда у тягача порвётся тяги трос?