Тебя мне будет не хватать

Мария Викторовна 13
«Тебя мне будет не хватать»…
Ты осознаешь это чувство позже,
Когда на сайтах будешь зависать,
Ища кого-то симпатичнее, моложе…

Как оказалось, не о чем болтать.
Хоть девушка стройна и беззаботна
И ты уже почти готов ее завоевать,
Но понимаешь встреча эта будет мимолётна.

Не с ней хотел бы старость ты встречать.
Она уйдет и ты начнёшь искать другую.
Пытаясь снова что-то угадать,
Привычно выберешь уже недорогую...