Леонардо Портрет музыканта

Светлана Ламбина Лана Веточка
Стоит музыкант, погружённый в мотивы,
Которые в нотах предстали пред ним. 
ъОн в музыке тонет, духовно ранимый.
И сам Леонардо колдует в портрете над ним.
Светлана Ламбина Лана Веточка