Терапевт Посвящается Лангерман М. Л..

Ирина Ушанова
         Сейчас не встретить  терапевта,
         Который бы  без вызова зашел
         И просто так проведал  своих деток,
         Хотя на улице совсем нехорошо.


         Такого терапевта ,к счастью,знала,
         Когда болезнь в мой приходила дом,
         И терапевт тогда рецепт писала,
         Что сразу  принимать, а что потом.
         
         
         
         В кармане у нее- печенье и конфета-
         Для "сложных" пациентов есть всегда,
         И добрый взгляд в общении при этом,
         Не становился грозным никогда.


         Не о доходах думали в то время,
         Хотя их не хватало никому,
         А делу своему служили с верой,
         И исполняли Клятву лишь одну.