8-е марта 2010 Почти сонеты

Влад Норманн
1
Собирайтесь, девки, в кучу,
я вам что-то отчубучу,
я напрасно слов не трачу,
покажу вам «Кукараччу»!
Спорить нечего со мною,
Поздравляю всех с весною,
раздаю вам всем подарки,
поцелуи будут жарки!
Каждой ручка и закладка,
и конфетка, чтобы сладко,
пусть вас ждут одни удачи
и всё жизни будет гладко,
будет так, а не иначе,
не зря режу правду-матку!

2
А Кукарачча, а Кукарачча,
а я весёлый таракан,
а Кукарачча, а Кукарачча,
как хорошо весной всем нам,
уже вот-вот капель заплачет,
ты посмотри по сторонам!
Я всех с весною поздравляю,
не зря валяю дурака,
хоть крепко всех обнять желаю.
но воли не даю рукам!
А Кукарачча, а Кукарачча,
а я весёлый таракан,
всегда смеюсь я, а не плачу,
могу ещё сплясать канкан!