Противоречие души

Светлана Васильевна Порскова
Где ласка и слова,
Зачем я все молчу,
Не чувствую тепла,
А что же я хочу?

Пишу всегда с тоской,
Где боль и пустота.
Не хочешь быть со мной,
А я не жду тебя.

К чему весь этот фарс,
Кто верит в этот бред?
Я повернусь анфас
И сброшу с плеч твой плед.

Хочу уйти одна
И больше не вернуться,
Но есть одна беда
И путы мои гнутся.

Сама себя держу,
Боюсь опять ошибок,
Хоть мало дорожу
И мало дарю улыбок.

И жду опять тебя,
Тебе вверяя душу.
Ты не оставь меня,
Прижми к груди и слушай...