Мой день

Мария Зарецкая
На воде золотистые блики,
В темных прядях запуталось солнце,
Отражаясь на стразах туники,
И сверкают в ушах серьги-кольца.

Летний день дарит теплые ласки,
На прогулку меня приглашает,
И сейчас, как принцессе из сказки
Самой лучшей мне быть разрешает.

Улыбаюсь я встречным прохожим,
Я готова во всем к переменам!
Пусть улыбка мне в этом поможет,
Этот день будет мой - несомненно!