Когда Война? И где она начнётся?

Геннадий Павлович
В Китае появился ВДРУГ Коронавирус.
И в США кричали:
Китай должен заплатить!
Но что произошло:
В Китае Пандемия прекратилась!
А в США всё нарастает!
Им с Ней жить!
Порассуждаем вместе, как пророки:
Трамп говорит:
«С Россией – воевать!
А чтобы победить её, без разговоров,
Нам нужно -
Атомную бомбу испытать!»
А тут опять РАСИЗМ вдруг возродился:
Конфедераты, северяне, чужаки;
Решили НЕГРЫ: Будем бить витрины!
Мыть ноги НЕГРАМ  БЕЛЫЕ должны!
Как думаете: где взорвётся бомба,
И что всех в МИРЕ ожидает остальных,
Когда ОНИ все бомбы испытают,
Если начальник штаба, нынче, НЕГР у них?

10.06.2020 г.                Лебедев Г.П.