Либераст

Артамонов Александр
На нем природа не отоспалась
Талантлив, молодой и вечно пьяный
Хотя верна скорей вторая часть
Верёвочка давно уже вилась
И вот разорвалась смертельной драмой

Тебе припомнят все твои грехи
Ещё не раз в блювоту мордой ткнут
Ты будешь жупел на котором власть
Покажет свой неотвратимый кнут

И поделом тебя не жалко мне
В моей шкале ты просто либераст
Чей рейтинг где то там на самом дне.