Страдания Бабы Яги...

Татьяна Голосова 2
Загрустила Бабка Ёжка,
Почему так не везёт,
Пробежала чёрна кошка?
Никто замуж не берёт...

И на пляже не раздеться,
Все шарахаются прочь,
Ну, куда бабуле деться,
Может рыбка ей помочь!

"Эй, рыбёшка, мне не спится,
Столько лет без мужика!
Помоги преобразиться,
Дам бутылку коньяка!

Сделай пластику мне носа,
Чтоб сияла красотой,
Завлеку тогда я босса,
Буду жёнушкой крутой!

Ведь живу я в глухомани,
Ем, что в руки попадёт...
Побываю в ресторане,
Муж в Канары повезёт!

И ответила ей рыбка:
"Ты уйми свои запросы,
Ошибаешься ты шибко,
На кой чёрт нужна ты боссу!

Есть мужик неравнодушный,
Вытри слёзы поскорей,
Забери коньяк ненужный,
В жёны ждёт тебя Кощей!