Наступает такое время

Инга Владимирова
Наступает такое время:
Мы уходим от драм и трагедий,
Не хотим больше ими бредить,
Оставляем чужое бремя.

Мы себя людьми окружаем,
Лишь с которыми нам комфортно
Отдохнуть, говорить непритворно.
Вот так радость к себе приближаем.

Фокусируемся на хорошем,
Понимая, немного осталось.
Просто счастливо жить – эта малость,
До чего приятная ноша!


10.06.2020