Листопад Муз. и вокал Елена Егорова

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=UjFcNg5b6u0

Листопад осенний
Красота и грусть,
Босиком по травам
Я уж не пройдусь.

Золотом осыплет,
Осени парад
И предложит щедро
Множество наград.

Журавли прощальным
Криком огласят.
Оглянусь на лето,
Грустным станет взгляд.

Холодом повеет
На лицо с утра,
И потоком дружным
В школу детвора.

Устилает землю
Пестроты ковёр
И рисует небо
Облаков узор.

Под напевы ветра
Листьев карнавал.
Холодом повеет,
Опустел причал.