Желать любви?.. Пустячный трюк...

Марьяна Акимова
Желать любви?.. Пустячный трюк...
Уж лучше жить всегда одной...
Я испытала тот недуг...
Прощай, красавчик! В ночь отбой!

Отбой стихам, цветам, весне,
И рестораны все туда...
Строчи признания не мне,
Слова - дрянная ерунда...

Да только раны все от слов,
Эмоций сила - не пустяк...
Хочу свободы от оков,
Прости-прощай... Да будет так!..

10.06.2020