Голос твой

Александра Лист
Я голос твой не слышала давно...
Он для меня звучит всегда желанно.
Я лишь слова читаю, как в немом кино
И переписку удаляю машинально.

А музыка твоя во мне звучит.
Она всегда волнует мою душу,
Но время так безжалостно летит,
И чувства мои просятся наружу.

А голос твой всегда родной.
Все нотки в нём я знаю наизусть,
Когда он льётся - на душе покой,
Не слышу я его - на сердце грусть.

Никто так не умеет говорить!
Так нежно, весело и мягко..
Никто не сможет так меня любить!
Красиво, глубоко и жарко.