Поёт катана. ЯС

Валентина Карпова
Поёт катана
Песни, воспевая смерть-
Не буду слушать!

Пусть заржавеет...
Мне мир дороже драки -
Меч это знает!

Как память дорог сердцу,
О в дом принесшем,
О том, кого нет со мной -
Только и всего...