Ведьма ветров

Азгор
Засыпай, белоликая, скудная твердь,
Забывайся в объятиях чар.
Но Луне в эту ночь над тобой не гореть,
Приготовлен заклятый отвар!

Я оденусь легко, мне не страшен мороз,
Холодна моя кожа как сталь!
И в обители снежных, мерцающих грёз
Разольется мой травный янтарь!

Вот тогда засвистят и падут предо мной
Все ветра, распростерши крыла’.
Поведу их - невидимых псов - за собой
В край, где сосен бледны купола...