Роковые яйца

Алиса Храмина
Тормошили день,
Выдували муть.
Муть вышла,
Осталась торопливая суть.
Реалистичный ****ец -
Роковые яйца,
Бег белки по колесу,
Вот что я в себе несу.
А ведь такие красивые,
Смотришь - глаза умные, милые,
Смотришь - движенья плавные.
Муть наплывает на меня
Даже в свете дня.
Иллюзии дуются,
Убаюкивают, шлифуются -
Они почти равны правде,
Они очень взвешены,
Мы с ними на равных.