Нам никто не скажет числа

Григорий Эрлих
Нам никто не скажет числа
Нам никто

Смысла полостность провисла
Полотно

В зацветенья неоцвета
И дожди

Седых бликов в краске лета
Жди.

Спи в буранах да метелях
День

Как в прокуренных постелях
Сень.