Мне так нравится

Мишель Босворд
Мне так нравится
Встречать рассвет в одиночестве
Не думать, что где-то ты
Не думать, что судьба моя напророчена
Тебе

В темноте светло от боя
стрелок часов
И тяжко от духоты
Тело не дышит, рука приколочена
К кровати или стене

...

...Эта бабочка бесит больше
Отсутствия сладких снов