Нас учит смирению Бог

Виталий Валентинович Стрелков
Нас учит смирению Бог,
На жизненных, скорбных дорогах.
Порой нам Он кажется строг,
Но только пути нет иного...

В смирении есть красота,
Оно отражение неба,
Любви неземной - высота,
Над плотью греховной победа!

Для нас превосходный пример
Царя и Владыки вселенной,
Врага Своего Он низверг,
Пройдя путь страданий в смиренье!

Смириться должны мы, друзья,
Под крепкую руку Господню.
Без этого жить нам нельзя,
Смирение - жертвенный подвиг!