Высыхают слезы...

Лидия Шевелева 2
На стихотворение "Не грусти, я такой же, как прежде" Борис Воловик

   Высыхают слезы на глазах.
   Появляется улыбка на губах.
   Все так мило и красиво.
   Сердце вспыхнуло игриво.
   Ты все тот, а я  другая
   Ты любил, была твоей
   Но забыл, я все прощаю
   Хоть прошло так много дней.

   А теперь седые оба
   Пролетели наши дни
   И прощаемся мы снова
   С поцелуем до весны.

      18 апреля 2020 г.