Сирень

Нина Сулыгина
Сирени сад роняет цвет,
её волнует вид.
Я лишь нарву весны букет,
Приятен её шик!

Бутонов синь - небесный тон,
а то, как белый день.
Ах, месяц май, чудесный сон,
как мёд сладит сирень!

Красива ветка и тонка,
приносит счастья миг.
О, сколько света и тепла,
сирени нежен вид!

И пусть, роскошный сад царит,
Чарует солнца диск!
А май в цветах любовь хранит,
сирени шик, - батист!