О расстоянии

Мишель Босворд
Знаете? А ведь расстояние не кажется таким большим,

до тех пор пока оно записано в милях.

Знаете? Действительно может быть теплее,

когда градусы измеряются в Фаренгейтах.

Только вот одного изменить нельзя
Ни унциями, ни галлонами:
между нами сейчас океан,
у тебя Останкинская, а у меня статуя Свободы.