Я просто поняла тебе это не нужно...

Марьяна Акимова
Я просто поняла: тебе это не нужно:
Дурацкие мечты и нежные слова...
Не может быть любви... По ходу, только дружба,
Но, может быть, и здесь я снова не права...

Засохли краски все... И кисточки облезли...
Мне нечем рисовать портреты странных снов.
В них нет счастливых тем, и никакого: "Если б..."
Ты болью зачеркнул случайный из миров.

Всё будет, как всегда: зима, весна и лето...
И осень красотой обманет и уйдёт...
Не верьте, господа, признаниям поэтов,
Обман - их пышный слог, известно наперёд...

10.06.2020