Ради чего

Олеся Оськина
Ради чего вся эта суша, все это море?
Кому это нужно, кто это купит, чего это стоит?
Ради чего все это небо, все эти звезды?
Я падаю в вечность - волшебные струны, хрустальные слезы!

Ветер кричит, ветер не знает, что завтра не будет -
Рассыплются сутки, разбитые мной, рассыплются люди!
Ненужные окна закроют свой рот, ненужные двери,
Слепая планета замедлила ход, я больше не верю!