Ёлки - палки... лес густой...

Александра Семирновская
ЁЛКИ - ПАЛКИ!!!
Где  мой  дом?  Родной  душой...
При  дворе  цветные  ёлки...
Под  звездой  большой - большой!
Без  песка!  Детской  площадки.
Не  потискать  и  детей.
Друг!  В   своей   лесопосадке
Чешет  ёлок  по - черней.
ЛУЧШЕ...  Б..,-
              НЕ  ПРОСЫПАЛАСЬ!
ТО  БЫ  ВЫИГРАЛА  ВСЁ...
             И  БОГАТОЮ  ОСТАЛАСЬ.
И  за  что  я  так  стебалась!.?
Гнула  спину  малолеткой.
Для  чего  я   так   старалась,
Тайной - тёмной,  скользкой  веткой.
- Коль,  нашли  марионетку!..
  Пашет дура!  Будь здоров.
  В  Леди  выведем ж  соседку!!!      
  У  неё  с  сыном   -   любовь.
Лучше... Б....
               НЕ  ПРОСЫПАЛАСЬ.
НЕ  РАЗБИЛА  Б  ТВЁРДЫЙ  ЛОБ
И,  богатою  осталась...
------------------------------------------
Я  проснувшись - оглянулась:
- Поздно!  Поздно  я  проснулась!
              И  губу  всем   завернула.
Ну,  губищу  раскатали! Как  же её  тянула.
...Ёлки - Палки!!!
                Тёмный - лес.
Здесь  менты  играют  в  салки, 
Дятел     принял      мерседес.
             А  по  трассе  вечно  пьяный
                Крокодил   лежит  зубастый!
               Сторожит  гриб  раз -румяный
                Подняв  кверху  свои  ласты.
Пидорас  всегда   багряный,
Лесом  ходит  даже  днём.
Наркоман  ставит  капканы,
Чтоб застукать  их  вдвоём!
Ёлки - палки!!!
               Люд - клыкастый.
Весь  играет  в  под-мигалки...
Речкой  рулит!  Мент  гривастый.

Волком  вою  под  луною...
Чёрт  же  дёрнул  меня  там!
Путь  связать  с  гнедовой  вшою,
Кормлю  лес  -  по  островам.
Ёлки-Палки!!!
             Чёрный  Кремль!...
Жалкой!  В центре  перепалки
Опускаюсь  словно  стебель.
  А  он  в  рост  стоит  в  кураже-е!
  Крутит   круглою   землё-ёй!..
  Что  "заплатка"  там  укажет,-
  То  и  делает  со  мной!
ЁЛКИ -  ПАЛКИ...
           Лучше я не просыпалась...
Не  играла  бы   в  стрелялки!
           И  живою  бы  осталась.

Подвалю - ка  я  к  русалке:
- Браво! Браво!  Победитель!
А  я  в Кремль  лечу  на скалке,
Как  на  место  -  предъявитель!!!
Ты  ли  что - ли  царишь  в  нём?..
Чем  приметнее  меня - то ?
Я  должна  рулить - при  нём!!!
А  ну, кыш!  Сойди  с  проката.

Ну,  и  что - что  вся  измята..
Не  промята  -  ну  и  что!
Не  тобой   страна   поднята.
...Ты   совсем   не   божество.
Надоело  воровство!
Я?  Я...  Я -  никто.........
Враз!  как  вылью  колдовство!
Кем  была  ты    -   до?

ЁЛКИ - ПАЛКИ...
               КРЕМЛЬ  КРУТОЙ....
НЕСУТ!  ВСЕМ! -  Дарят  ПОДАРКИ!
А  я  волком  стороной.

       А.а-
            КРЕМЛЬ - ТО,  Мой!!
       Не попасть бы мне в воронку,
       Отойти   что  ль  стороной...
       Вдруг,  признает,  мент! бухой.