Я ненавижу по приказу засыпать

Олеся Оськина
Я ненавижу по приказу засыпать,
Закрыв глаза - одна и та же черно-белая картинка,
Как будто чьей-то жизни я слепая половинка,
Обречена второй такой осколки собирать!