Всей титанической соединённостью

Птичье Молоко
Она сама себя собрала из огня и воды ,
Из холода и жары ,
Из любви и неопределённости .
Она сама себя собрала из минуса с плюсом ,
Из слёз и обжигающего смеха ,
Из мечт и таранящей целеустремлённости .

Она сама себя собрала потихонечку ,
Столетиями рассматривая в отраженье миров.

Чтобы после всей титанической соединённостью
Пойти куда глаза глядят , куда сердце зовёт ,
Куда сон напоминает.

Чтобы после пойти и не сдаваться ,
Хотя , даже сдаваясь , она ни разу не сдалась -

Ведь она всегда сама себе собирала -
И этого не отнять.