Снежный праздник

Владимир Сериков58
-1-
Пушистый снег,
Кружит вокруг.
Белой пеленой,
Хорошо с тобою друг, зимнею порой.
-2-
Снег окрасил белый свет,
В ярко-белый цвет.
На двоих наш возраст,
Только сорок лет.
-3-
Снег сверкает и искрится,
Радость жизни ждет.
Мне любовь ночами снится,
И душа поет.
-4-
Новый год на тройке мчится,
Радость на виду.
Счастье к нам с тобой стучится,
К празднику приду.
-5-
Звон бокалов мы устроим,
Сладкого вина.
Бой курантов сосчитаем,
Вспомним имена.
-6-
С Новым годом! С новым счастьем!
Проживем мы год.
Будет в счастье и веселье,
Жить российский род.