Люди все рождаются с талантом

Нина Кислицина
   Человек рОдился без изъянов души
   И без шрамов,на коже и теле.
   И не важно,в столице рождён,иль в глуши,
   Проживает свои параллели.

   Люди все рождаются с талантом,
   Бесталанных на Земле не может быть.
   Быть кому-то знаменитым музыкантом,
   А кому-то солнышком светить.
   
   Раздавая при рождении понемножку,
   Никого благословить не забывал.
   Бог кому-то приложил ладошку,
   А кого-то взял поцеловал.

   Есть талант у каждого ребёнка,
   Удалось что при рождении получить.
   Может это слух и голос звонкий,
   Есть ещё талант-добро дарить.

   Тот талант,подаренный с рожденья,
   Нам никак нельзя передарить,
   Не продать и не предать забвенью,
   Говорят,что даже,не пропить.

   Много на Руси талантов редких,
   Но не каждый может проявить.
   Тот,кто ухватился за них крепко,
   Никогда не даст себя забыть.

   Эти люди двигают планету,
   Много в головах у них идей.
   Полководцы,музыканты и поэты,
   Бог даёт талантливых людей.