Поверь мне - это просто

Филипп Норман
Посмотри , как это просто — просто поверить мне
Грани острых углов сбивая , замершего льда во мне .
Черкая бумагу рисунком нелепым , сомнений вагон зачеркнуть
Губам пересохшим в бесчисленных спорах — немного дать отдохнуть .

Посмотри , как это просто — просто поверить мне
Сдернуть флажок недоверия с мачты , шагнуть наугад во мгле .
Подкинув на счастье монету повыше , попробовать в тишине
Сделать десять и больше шагов навстречу — что-бы просто поверить мне ...